Гидрогелевые маски для лица - новый тренд в косметологии

ImageПоследняя громкая новинка в сфере косметологии – это специальные гидрогелевые маски для кожи лица.

Что они собою представляют и в чем их основные особенности, читайте далее в статье.

Маски с гидрогелем сегодня крайне популярны в Японии и Корее. По своему внешнему виду они напоминают немного желе. Их основная функция – эффективное увлажнение кожи, после чего лицо очень быстро становится более нежным и шелковистым. Подобрать подходящий для вашей кожи гель можно в каталоге Allbiz.

Гидрогель обладает позитивным свойством полностью растворяться под влиянием температуры тела. Оно гарантирует более явный эффект от использования средства по сравнению с традиционной маской.

В состав подобной маски чаще всего входит гиалуроновая кислота, которая славится своими свойствами увлажнения. Более того, многие маски имеют также коллаген, экстракты водорослей, эластин, эфирные масла, комплексы антиоксидантов, экстракты многих растений, пептиды, белки и много других составляющих компонентов. Поэтому гидрогелевые маски предоставляют комплексный уход за чувствительной кожей лица.

Такие маски крайне просты в использовании. Сперва нужно тщательно умыть лицо и дать коже немного подсохнуть. После этого нужно аккуратно приложить к лицу полотно из ткани со средством, прихлопывая немного ладонями, дабы маска хороша прилегла.

Если вы все сделаете правильно, маска цепко склеивается с кожей, поэтому не сможет никуда упасть или съехать– можно заниматься спокойно своими делами по дому. В отличие от простых масок из ткани, гидрогелевые даже после высыхания остаются на своем месте.

Все подобные маски обладают замечательными увлажняющими свойствами. Плюс, они приводят в действие процессы детоксикации кожи лица – лишают ее скопившихся в порах токсинов и шлаков.

Из-за того, что такая маска хорошо прилегает к коже, она формирует что-то наподобие парникового эффекта, что способствует полному очищению кожи лица. Помимо этого, такой микроклимат улучшает кровообращение, и полезные элементы маски проникают глубже в кожу и усваиваются на порядок качественнее.

После первого использования лицо уже будет чистым и свежим, а кожа будет отличаться упругостью и эластичностью. Маска быстро приводит в порядок обезвоженную, а также сухую кожу. Такие маски нужно использовать дважды в неделю. Когда нужный эффект будет достигнут, можно будет делать это реже - раз в неделю.

Не забывайте регулярно использовать тонизирующий гель от Beauty Style и тогда ваша кожа будет шелковистой. Приобрести его вы можете на странице http://www.ru.all.biz/sredstva-toniziruyushchie-bgg1054807.

Биологические процессы во всех в клетках происходят при непосредственном участии воды, питательные вещества из земли способны поступать только растворенными. Поэтому в жизни растений роль воды остается неоспоримой. Так как любой сад не обойдется без...
Ни для кого не секрет, что освещение водоемов – это важный фактор для оформления сада. Объектов освещения достаточно много – это и фонтаны, пруды, каскады и ручьи, и все они безупречны в темное время суток. Ведь ночью природа меняется...
Всевозможные растения могут размещаться в рокарии. Например, как луговые, так и степные, как лесные, так и пустынные. Главным правилом создания рокария является гармония при создании пейзажа. Для его создания и усовершенствования потребуется достаточ...
В Европе мода на Японские сады держалась очень долго, да и по сей день, к ней проявляют большой интерес. Японцы позаимствовали основы стиля у Китайцев, и немного его изменили, в соответствии со своим мировоззрением. Сады выполненные в Японском стил...
Скверы, парки, , зеленые живые изгороди в структурах городов имеют оздоровительную и эстетичную функции. Они выступают как защитные зоны и ограждения в определенных частях городов, создают благородный ландшафт в зонах отдыха, влияют на сохранность пр...