Гидрогелевые маски для лица - новый тренд в косметологии

ImageПоследняя громкая новинка в сфере косметологии – это специальные гидрогелевые маски для кожи лица.

Что они собою представляют и в чем их основные особенности, читайте далее в статье.

Маски с гидрогелем сегодня крайне популярны в Японии и Корее. По своему внешнему виду они напоминают немного желе. Их основная функция – эффективное увлажнение кожи, после чего лицо очень быстро становится более нежным и шелковистым. Подобрать подходящий для вашей кожи гель можно в каталоге Allbiz.

Гидрогель обладает позитивным свойством полностью растворяться под влиянием температуры тела. Оно гарантирует более явный эффект от использования средства по сравнению с традиционной маской.

В состав подобной маски чаще всего входит гиалуроновая кислота, которая славится своими свойствами увлажнения. Более того, многие маски имеют также коллаген, экстракты водорослей, эластин, эфирные масла, комплексы антиоксидантов, экстракты многих растений, пептиды, белки и много других составляющих компонентов. Поэтому гидрогелевые маски предоставляют комплексный уход за чувствительной кожей лица.

Такие маски крайне просты в использовании. Сперва нужно тщательно умыть лицо и дать коже немного подсохнуть. После этого нужно аккуратно приложить к лицу полотно из ткани со средством, прихлопывая немного ладонями, дабы маска хороша прилегла.

Если вы все сделаете правильно, маска цепко склеивается с кожей, поэтому не сможет никуда упасть или съехать– можно заниматься спокойно своими делами по дому. В отличие от простых масок из ткани, гидрогелевые даже после высыхания остаются на своем месте.

Все подобные маски обладают замечательными увлажняющими свойствами. Плюс, они приводят в действие процессы детоксикации кожи лица – лишают ее скопившихся в порах токсинов и шлаков.

Из-за того, что такая маска хорошо прилегает к коже, она формирует что-то наподобие парникового эффекта, что способствует полному очищению кожи лица. Помимо этого, такой микроклимат улучшает кровообращение, и полезные элементы маски проникают глубже в кожу и усваиваются на порядок качественнее.

После первого использования лицо уже будет чистым и свежим, а кожа будет отличаться упругостью и эластичностью. Маска быстро приводит в порядок обезвоженную, а также сухую кожу. Такие маски нужно использовать дважды в неделю. Когда нужный эффект будет достигнут, можно будет делать это реже - раз в неделю.

Не забывайте регулярно использовать тонизирующий гель от Beauty Style и тогда ваша кожа будет шелковистой. Приобрести его вы можете на странице http://www.ru.all.biz/sredstva-toniziruyushchie-bgg1054807.

Естественнее всего рокарий выглядит, когда его создают на склоне участка. Бугристый рельеф помогает реализовать почти любые, самые декоративные виды рокариев. Возможно воплотить имитацию сухой каменистой осыпи или выходов скальных пород, скалистой ко...
Самым эффектным оформлением садового участка может стать самый обычный фонтан, который представляет потоки воды вертикального направления, у которых может быть различная сила напора и форма струи. Многие обладатели водоема на своем участке, желают к...
Пожалуй, один из самых известных природных камней - это мрамор - аллотропная модификация известняка (химическая формула которого CaCO3) . Мрамор издавна считался самым великолепным, поражающий своей белизной с вкраплениями и разводами черного. Кро...
Купив дачный участок, рано или поздно Вы столкнетесь с проблемой полива растений, которые будут на нем расти.  Очень хорошо если рядом с участком будет природный водоем. Если же его нет - придется копать колодец или бурить скважину. Однако в люб...
Если проанализировать керамическую плитку разных стран, то можно заметить интересные различия, и у каждой национальности они особенные. Итальянская плитка Итальянская плитка считается диктатором моды дизайна керамической плитки. Италия предлагает не...