Гидрогелевые маски для лица - новый тренд в косметологии

ImageПоследняя громкая новинка в сфере косметологии – это специальные гидрогелевые маски для кожи лица.

Что они собою представляют и в чем их основные особенности, читайте далее в статье.

Маски с гидрогелем сегодня крайне популярны в Японии и Корее. По своему внешнему виду они напоминают немного желе. Их основная функция – эффективное увлажнение кожи, после чего лицо очень быстро становится более нежным и шелковистым. Подобрать подходящий для вашей кожи гель можно в каталоге Allbiz.

Гидрогель обладает позитивным свойством полностью растворяться под влиянием температуры тела. Оно гарантирует более явный эффект от использования средства по сравнению с традиционной маской.

В состав подобной маски чаще всего входит гиалуроновая кислота, которая славится своими свойствами увлажнения. Более того, многие маски имеют также коллаген, экстракты водорослей, эластин, эфирные масла, комплексы антиоксидантов, экстракты многих растений, пептиды, белки и много других составляющих компонентов. Поэтому гидрогелевые маски предоставляют комплексный уход за чувствительной кожей лица.

Такие маски крайне просты в использовании. Сперва нужно тщательно умыть лицо и дать коже немного подсохнуть. После этого нужно аккуратно приложить к лицу полотно из ткани со средством, прихлопывая немного ладонями, дабы маска хороша прилегла.

Если вы все сделаете правильно, маска цепко склеивается с кожей, поэтому не сможет никуда упасть или съехать– можно заниматься спокойно своими делами по дому. В отличие от простых масок из ткани, гидрогелевые даже после высыхания остаются на своем месте.

Все подобные маски обладают замечательными увлажняющими свойствами. Плюс, они приводят в действие процессы детоксикации кожи лица – лишают ее скопившихся в порах токсинов и шлаков.

Из-за того, что такая маска хорошо прилегает к коже, она формирует что-то наподобие парникового эффекта, что способствует полному очищению кожи лица. Помимо этого, такой микроклимат улучшает кровообращение, и полезные элементы маски проникают глубже в кожу и усваиваются на порядок качественнее.

После первого использования лицо уже будет чистым и свежим, а кожа будет отличаться упругостью и эластичностью. Маска быстро приводит в порядок обезвоженную, а также сухую кожу. Такие маски нужно использовать дважды в неделю. Когда нужный эффект будет достигнут, можно будет делать это реже - раз в неделю.

Не забывайте регулярно использовать тонизирующий гель от Beauty Style и тогда ваша кожа будет шелковистой. Приобрести его вы можете на странице http://www.ru.all.biz/sredstva-toniziruyushchie-bgg1054807.

Здравствуйте, сегодня наш разговор пойдет об установке тепловых завес, а также о типах, на которые они подразделяются. Практически все в современном рынке знакомы с этим оборудованием, но даже если вы слышите о нем первый раз, эта информация может ок...
Основу исламского сада составляют так называемые "чор-багх" - "четыре сада", символизирующие эдемский сад. Четыре священные реки берут здесь свои истоки и делят его на четыре части. Если посмотреть на сад сверху, то в его основ...
Придать своему саду некую «изюминку» можно с помощью декоративных, креативных клумб. Материалами для создания таких клумб могут быть любые подручные средства. Давайте рассмотрим самые популярные материалы и идеи для креативных клумб. Самым популярны...
Создать ландшафтный дизайн похожий на картинку из рекламы, в которой сочетаются только яркие и сочные краски, это настоящее искусство. Многие, посмотрев на такое изображение, говорят, что такие яркие краски достигаются благодаря высококачественной пе...
Декоративный лук - отличное растение для создания клумбы, которая будет радовать глаз каждый год и при правильном уходе будет источником свежей зелени на столе. Для этого можно использовать всего несколько видов лука, а именно шнитт-лук, лук-лизун...